Растворяясь во лжи

Растворяясь во лжи
Капля чистой любви
Станет ярким огнем
Он позволит нам жить...

Он поможет понять,
Глубоко затоптать
Все ошибки твои
Он сожжёт словно тать.

Не кричи, лишь прости
Всех кто гонит тебя
Сквозь преграды беги!
Даже если всё зря...

Отпусти навсегда
Всё, что держит тебя,
То лишь прошлого нить
Полыхнет как заря…

Тот кто верит в себя
Он однажды умрет
Если веру его
Не подкрепит сам Бог…

Просто жизнь коротка
Чтобы миг прожигать
Чтобы грех пригревать
Ублажая себя.

Так забудь же людей
Тех кто в жизни твоей
Лишь унынье принес
Словно уличный пес.

Тот кто право на жизнь
Продал за серебро
И от Бога любовь
Отвергает давно…

Нет, не важно что есть
И всё то что прошло
Но когда вокруг смерть
Ты поймёшь, что живой…


Рецензии