Мираж

Бегут часы считая дни,слагая их в года
Стоят зелёные леса,и пенье птиц летит из далека
Плывут на горизонте облака,они похожи на Тебя
И по щеке Твоей бежит слеза, падая на землю каплями дождя
Сердце встрепенулось,душа к Тебе рванулась
Замерла... Остановилась...
Привиделось...

15.08.2008


Рецензии