Искало чувства и Любовь

Холёно Тело, спа салоны
Бассейны, фитнес и массаж
Зал тренажёрный, процедуры
Чтоб Тело в тонусе держать.

Одежд, полны, шкафы и полки
И обуви, уж длинен ряд
Парфюм косметика, брильянты
Все это есть, ласкает взгляд.

Комфортно всё и быт устроен
Загранпоездки, море пляж
Театры, залы филармоний
И ресторанов, полумрак.

Квартира дом, гараж машина
Всё получило и сполна
Мужчин у Тела, было много
Ведь и сейчас, ласкает взгляд.

Перед глазами, все постели
Мужчин, юнцов, что с ним, лежат
Всего достигло, что хотело
Всё отработало …….. давно.

Холёно Тело, как и прежде
Бассейны, фитнес и массаж
Но время бег, неумолимо
Ему отмерило свой срок.

В Душе осадок, в Сердце боль
Так быстро время пролетело
Искало чувства и Любовь
Но лишь достаток, получило.

27.05.2010 г.


Рецензии