сбыча мечт

Разворачиваясь спинами друг к другу, пытаясь избежать той запретной темы, которую она сложила в несколько раз и вложила в твою ладонь, засыпала землей вперемешку с песком, фраза "я люблю тебя" обретает магический смысл и отказывается укладываться в 160 шагов банальной смс-ки. Тихой ночью, между несколькими снами, она поворачивается к свету лицом и бормочет шёпотом заклинания для фотографии на стене.

Между лепестками свежего разноцветного письма отпечаток твоего «люблю» проваливается в пространство почтового ящика. Тому, кто пересекает горизонт, сны раскладываются на два пространства, где все белые страницы – ночь. Ты становишься гостем, наступая на свою тень, понимая, что нам с тобой заглядывать в чашки с водой в поисках отражения времени, когда я и ты становимся мы и в миг всё бежит по волнам будто дальше, дольше дней, уходящих из под ног. Сонная полоска света ожидает и просит "проговори код от своей двери" и он первым придет в любое утро, словно хорошая весть, посланная по e-mail.

...
К утру она, просыпаясь и видя, что это не сон, утыкается носом в его плечо.


Рецензии