Я, без тебя

Сегодня первый, летний день,
Встречаю, без тебя.
Ты не пришёл и быть тому,
От нас любовь ушла.
Мечты твои, ушли с весной.
Остался в ней и ты.
Так ,значит мне вздыхать одной.
Все летние деньки.?
Дождём. всю смою грусть. печаль.
Порадуюсь цветам.
Ни Я! УСТРОИЛА ПРИЧАЛ.
Конец твоим мечьтам.
Сегодня летний дождь, хорошь.
СТУПАЮ КРЕПКО Я.
Хоть, я и знаю ,не прийдёшь.
Пройдут страдания.!
И я ,вступлю в осенний сад.
В земную и пургу...
Ты не узнаешь, что со мной.
И кто в моём кругу.
В небесье облаком вспархну.
Почувствуя тебя.
ТЫ , будешь ниже,так далёк...
Напомнят мне года.


Рецензии
Ах, летний день признал права,
Но устремлён заре,
И мне тебя забыть нельзя,
Коль сердце тянется к тебе!

Марат Кадыров   31.05.2010 21:08     Заявить о нарушении
Марат спасибо.

Люба Кокаева   31.05.2010 21:28   Заявить о нарушении