не судьба

Ты одна,и я один
Вместе нам не суждено
И вспоминая прошлое,грустим
Вместе нам не суждено
С неугасимой печалью дни идут
Вместе нам не суждено
Друзья,родные,тоски не отведут
Вместе нам не суждено

15.08.2008


Рецензии