Выходя из редакции

От досады немея,
(Не редактор - тротил,
"Дал мне по лбу" хореем),
СУВЕНИР прихватил! -

Стиснул зубы я крепко
На протезных мостах. -
КАНЦЕЛЯРСКУЮ СКРЕПКУ!!!
На белёных листах.

1994 г. Хорей - ЕШЁ И - шест погонщика
оленей в Республике Коми.


Рецензии