Звезда

Я видел как перед рассветом,
Вспоров ночную синеву.
Звезда упала рядом где то,
За почерневшую скалу.

А с высоты луна смотрела,
Как безымянная звезда.
На землю падать не хотела,
А уж в плену её была.

Вот так и мы, порой сгорая,
Уходим просто в никуда.
И где то тихо исчезаем,
Как та далёкая звезда.


Рецензии