Елена Русакова - Талант и труд

К таланту нужно прилагать труды,
Чтоб выросли достойные плоды.
Не жди скоропалительных побед,
Храни в душе своей смиренья свет.
И лишь тогда, по милости Творца,
Ты сможешь всё исполнить до конца.


Рецензии