Идущий в ад

      Упал... но встану и пойду!
      Кричать не стану - толку?
      Если сейчас я не в аду -
      То там  я стану волком.
    Я буду грызть своих врагов
    В аду  то я их встречу!
    А током бьющих кандалов
    Я даже не замечу!
       Упал ... ну что ж - так отдохнул!
       А  шрамы - признак силы!
       Лишь дыма крепкого вдохнул
       И снова рву я жилы...
    Вперёд! Ни шагу не туда!
    Пока дышу - мечтаю..
    Пока не ад - иду туда
    Приду - пусть не теряют!
       Читал читал я книгу книг
       По ней - в аду мне место..
       Но только я не понял. Фиг.
       Плохое что в протестах?
    Платить ударом на удар.
    Обидчика бить кратно!
    Зачем прощать огню пожар?
    Ведь разгорится! Странно...
       И я иду. Иду я в ад..
       В раю  бойцам не место.
       И знаете я даже рад.
       Я  из другого теста...


Рецензии