Мтр

Пока тянется экскалатор, я тяну свою память о тебе
Твои руки…Вот, кстати поручни
Их не заменить резиной моего пути от тебя
Твои руки больше не тянутся ко мне.
Ступени, позвонки твоей склоненной шеи
Склоненной упрямо – на землю опускающие твой взгляд
И теперь он идет по земле.
Я уже не поднимусь в твои разверстые ноги
Я поднимаюсь в свои
Жаль, я не обул каждую волосинку твою в туфли разнообразные
Тебе было бы нежнее уходить, и тогда ты бы могла вернуться
Внизу, под землей останется мое ощущенье тебя
Но и оно скоро уедет, найдутся другие пассажиры
Но и они узнают о тебе холодом губ не моих


Рецензии