Тоска

Солнце на закате.....
Человек на выжженной земле
Ветер средь ветвей.....
Нет никого печальней и мертвей
Серый пепел до небес.....
Он идёт с тоской на перевес
Чёрный ворон в вышине......
Ждёт его с жаждой в тишине
Всё сгорело,всё ушло......
Только время веры и надежды не
прошло

15.08.2008


Рецензии