Отклик-шутка на Сладкий сон

Сладкий сон
Лев Ромбах
Мне приснился сон прекрасный,
А сидел я на мели,
Потребительскую корзину
Прямо на дом принесли.
Что-то булькало в бутылке
Цвета утренней росы,
Буженина, да икорка
И две палки колбасы.
Очень было все приятно,
Как бокалов тонких звон,
Лишь потом стало понятно,-
Это был лишь вкусный сон!
***************************
Наталья Сурмина
Мне приснился сон прекрасный,
лишь потом мне стало ясно:
это был всего лишь сон,
но насколько вкусен он!!!

Что-то булькало в бутылке,
явно было,что "горилка".
Сало было,колбаса...
главно:девица-краса.

Очень было все приятно,
поцелуй был сладкий-сладкий.
Тут будильник зазвенел...
Дальше я не досмотрел...
****************************
Алексей Крайнов
Захочешь чем-то угоститься?
Всегда с улыбкой встретят тут!
Жаркое, шашлыки, девицу
с горилкою из сна несут.
*****************************
Григорий Фёдоров
Сон слюною истекая
На желудок намекал
Колбаса была нагая
Ну и я не устоял.
*****************************
Борис Мацкин
Такие сны под утро, ох, нередки:
Икра, горилка, сало, колбаса,
В итоге могут появиться детки,
А принесёт их дЕвица-краса...)))
*******************************
Наталья Сурмина
Икра, горилка, сало, колбаса,
коль не глупа та дЕвица краса,
во сне поймает парня на крючок,
будильник как назло... молчок.
*******************************
Виктор Воскресенский

Сало, водка-всё по-русски,
И девица на закуску!
*******************************
Никита
Эх Вы сны - благое дело,
Прямо скажем зашибись,
Я бы спал зимой и летом,
Позабыв дурную жизнь...

Пусть в желудке вечно пусто,
Лишь капуста на сносях,
Не всплывает, окунуся
В жизнь волшебную во снах...

Во дворце живу, в хоромах,
Сибаритствую чуть-чуть,
И гурманю, это слово,
Я в словарике ищу...

Парюсь в сауне с девицей,
Веничком её хлыщу,
Но эрекция лишь снится,
Видно мяса всё ж хочу...
*******************************


Рецензии
Неужели все голодны,
Раз Вам сны такие снятся?
Все мечты Ваши бесплодны,
И пора за дело взяться.
Будет дело - будет пища,
Клянчить нечего, как нищим!))))) Это заключительные аккорды или
подведение итогов! С улыбкой!

Иакут   03.12.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,Мавлют!Но почему бы не помечтать....
с улыбкой,

Наталья Сурмина   03.12.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.