Помню

Слова Любви мы говорили
Мы в верности клялись
И слов своих мы не сдержали
Друг от друга отреклись
Я помню всё,и всё исполню
Последний раз с тоски я прокричу
О том что Верю и Люблю
....................................
За всё Судьба тебя благодарю

13.08.2008


Рецензии