Извечная тема

Извечная тема,
Людская проблема,
Низы - не согласны,
Верхи безучастны.

Одни в керзаках,
Другие в мехах,
Кому доверяли,-
Те нагло солгали.

Обычное дело,только глупец
Уверен всецело,в счастливый конец.

Поздно теперь говорить:мы не знали,
Что суть перевеса крылась вначале...


Рецензии
Александр, увы всё так! Правильно, хорошо написано!

Елена Ларская   27.05.2010 19:38     Заявить о нарушении