***

Все, что мне от тебя осталось,
Это край плеча не снимке.
Пусть все скажут, какая малость -
Только кажется, что в избытке.

В дозировке врач неумелый
Ошибался раз десять к ряду.
Порошок насыпал на стрелы.
А я знала, что пахнет ядом,

Но вдыхала ресницами слепо.
Как для радужки растворитель.
Приближалось отчаянно лето -
Не влюбленных липкий мучитель.

А у нас зима в расписанье.
Мы про солнце давно не слыхали.
Между нами немое молчанье.
Наша каторга пахнет стихами.

Ну а кто осудил - мы скрываем.
Просто стыдно в этом признаться.
С каждой ночью мы вновь умираем,
Забываем в утро влюбляться.


Рецензии
Будьте счастливы, Анечка!

Оксана Стомина   28.05.2010 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)Желаю Вам того же)

Анна Выходная   28.05.2010 19:59   Заявить о нарушении