У последней черты

Надежда.....
Это много,или мало,что бы жить?
Безнадёга.....
Это много,или мало,что бы умереть?
Мне слёз своих не сдержать
Мне грёз своих не избежать
Я Мечту смог поймать
Но не смог удержать
Я стою на краю
Снова в бездну смотрю
Как сдержать свой порыв
Как с ума не сойти
Как не шагнуть мне в обрыв
Как сказать,...задержись
Хоть на миг
На мгновенье одно
Задержись
Дай мне второе крыло
Чтобы смог задержать
Свой последний полёт

11.08.2008


Рецензии