Обещаю тебе, обещаю

Уходя от тебя я себе позволял
У других берегов швартоваться.
Я зарок нарушал, а ведь как обещал
Лишь к тебе, лишь к тебе возвращаться!

Я и сам не пойму, почему я порой
Доверялся залётному ветру,
Что я мог доказать этой дерзкой игрой,
Этим грешным скитаньем по свету?!

Чем обязан был я милосердной судьбе,
Что она не дала мне сорваться,
Что она всякий раз возвращала к тебе
Покоянное сердце скитальца.

Что забыть не дала этот тихий причал,
Этот взгляд, эти тёплые руки.
И вернула меня на начало начал,
Размотав километры разлуки.

Уходя от тебя я себе позволял
У других берегов швартоваться.
Я зарок нарушал, а ведь как обещал
Лишь к тебе, лишь к тебе возвращаться!

Не беда, что река не воротится вспять,
Я в объятья тебя заключаю.
И клянусь, и Божусь, и о чём-то опять
Обещаю тебе, обещаю...


Рецензии
Уходя-пусть уходит герой насовсем,
чтобы не было более грустнейших темм. Написано классно.

Дочь Земли   03.07.2010 23:15     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отзыв!
Всегда рада Вам!

Мила.

Мила Даничкина   10.07.2010 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.