***

Тупая дура,
Проститутка.
Его мечта,
Её уступка.
Его хочу,
Её не надо.

И им для счастья много надо
Для разрушения обмана
В который их судьба забила
Достала,стукнула-убила!

Они хотели только счастья,
Но за окном давно ненастье.
Забыта школа,
Дикий ржач
Прости любимая,
Не плачь.


Рецензии