Валаам

Эти камни, камне в воде,
Неподвластны любой беде,
Мне помогут, словно друзья,
Даже если помочь нельзя.

К этим соснам свою беду
Принесу и плакать приду-
Только здесь,
только здесь,
только здесь
Позабудется черная месть.

Этой синей живою водой
Исцелишь ты от раны любой,
Чтоб с друзьями стоять в беде,
Устоять, как те камне
             в воде.

С ними вместе в этих краях
Оживу, устою и я...


Рецензии
Тоже чудесное...
Всё, сказанное кем-то после - лишнее...

Таня Пашкова   05.10.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.