Задувает в окно

Задувает в окно.
Дело к ночи.
Задымляют авто.
Мчат бессрочно.
Закрывается свет.
Спать пора.
Где ты, мой человек?
Я твоя.

Мы рассыплемся звездами,
Мы по краюшку бездны.
Станем чистыми слезами
И любовью известной.

Мы по крови родными не станем.
Мы останемся друг другу чужими.
И всех разом с тобою обманем.
Когда не сгорим, а остынем.

Задувает в окно.
Дело к ночи.
Задымляют авто.
Мчат бессрочно.
Закрывается свет.
Спать пора.
Где ты, мой человек?
Я твоя.

27-05-2010


Рецензии