Воспаминание о первой любви

Ты моя сладкая
Ты моя нежная
Ты любовь моя
Я хочу жить стобой
Одну тебя любить
Но это все только зря
Поезд ночной унесет меня
В призрачную даль
Буду вспоминать тебя я там
Любовь моя одна
Ты красивой и милой была
Цветы я все дарил
Зачем ты нашу любовь предала
Уехала ты с другим
А я вспоминаю тебя
И снятся мне сны
В которых нет тебя
А только мечты а любви


Рецензии