Кризис

Финансовый кризис, невиданный кризис
Планету в объятья свои захватил,
И мечутся люди без пищи и сил,
Как в трюмах, водой заливаемых, крысы.
А цены то выше, доходы всё ниже,
На рынках торговки с гримасой, бесстыжей,
Не видят голодных,  их стонов не слышат.
доходы валютные яростно крыжат.
А кризис глобальный сжимает объятья,
Швыряет народы, как шторм пятибалльный
На деньги чужие взирая печально,
Валютные всплески не в силах понять я,
А кризис, кружит над Планетой, над нами
И счастье людское безжалостно крушит,
И в мире, объятом валютным цунами
Спасите, несётся, от бед наши души. .


Рецензии