Desert басня

  - Любовь! Какая вкусная бывает, - подумал волк, овечку доедая, -
- а глазки на десерт, приступим...
Но что это !
  - ООО, ААА, - удушье, спазмы, муки!
Застряли в горле черные проклятые ресницы,
И ни туда и ни сюда,
волк начинает злиться,
башкой трясет, а толку нет,
и проклинает в ярости обед.
 
Осталась издали за этим наблюдать,
но заглянуть, признаюсь,
мне хотелось в волчью пасть...
В таком плачевном и убогом виде
закончил волк свой век...
Ну, думаю, сестренка,
теперь ты не в обиде))))

 
Все, занавес! можно плакать!!!


Рецензии
Очень прикольно.Браво.Брависсимо

Янг Таггер   12.11.2014 20:17     Заявить о нарушении