Еще немного...

Взрывами мозга жила, вулканами сердца.
Ветром носила с собой дыханье живое.
Дал мне на несколько лет у костра погреться,
Потом замыкание... кино началось немое...

Тусклые тени, размытые горизонты.
Сначала игра в слова, затем в прятки.
Я не привыкла довольствоваться дисконтом.
Искала твое лицо, а увидела пятки…

И понеслась аритмия житья вприпрыжку.
Датчики небытия выходили из строя.
Выгравировала рисунок, сменила стрижку.
Не обошлось без сирены…зато без боя.

Кончился ливень, запахло свежим асфальтом.
Где-то сквозь камень пробились ростки сирени.
Еще немного... и все облицую смальтой...
Тогда уже поздно будет падать в колени.


Рецензии