Грани

Жизнь все время
на грани,
На грани смеха и слез.
Словно весною ранней
Оттепель и мороз.

Дружба на грани
с любовью,
Любовь – на грани проказ.
Проказа на нашей крови,
Пролитой под приказ.

Мы стремимся на грани
Гор, перекрестков, мостов,
Черных оккультных знаний,
Свастик, звезд и крестов.

Жизнь все время
на грани
Несчастья и нищеты,
Снова осенью ранней
Расцветают цветы...

 


Рецензии
Так верно и ёмко, в нескольких строчках)

Таня Пашкова   05.10.2010 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.