Знаки любви... Их отсутствие

Плачут качели
От быстрой весны.
Года улетели
Все позади.
Уходит детство,
Минуя поля,
На маленьком сердце
Любовь без тебя.
Не было свиданий и писем,
Звонки лишь в полночь одни
И шепот твой ласковый, лисий:
-Любимая, чаще звони.
А я тебе ни разу не набирала
И добровольно "здравствуй" не скажу.
Я в жизни ведь тебя не выбирала,
Люблю другого, с  тобой время провожу.
И яркий шепот ночью мне на ушко:
-К тебе хочу! Любимая моя...
А я уткнусь головой в подушку
Его не слушаю. Другого жду звонка.


Рецензии