Дорогой. друг

я плачу вами, дорогой друг. от бессилия, от усталости. я пишу вам, дорогой, неизвестной красоты, знакомец. спасибо за слова, я счастлива, что дышу одним воздухом с вами. спасибо, за молчание. вы научили меня понимать.
а когда вы играете, сердце моё тяжелеет, наполняется вашим голосом, замирает. и снова оживает от музыки ваших глаз. ноты переливаются, соперничают, противоречат друг другу, заставляют меня страдать. я пока не знаю, какой конец будет у этих прелюдий. 
я устала смеяться неискренне. потому что кто-то ждёт от меня вознаграждения. бурных оваций я не обещаю. но сегодня я вспомнила и почувствовала, что есть радость. и что есть смех. 
спасибо вам, известный незнакомец за вашу любовь к музыке, молчание и нежные улыбки со сцены в мою душу.

23 марта 2010, 22:39


Рецензии