Найти её

Пленник сказанных слов
Мимолетных вчера
И печали покров
Не стереть до утра
Невидимки границ
От тебя до меня
Отголосками птиц
Поднебесья манят
Пеплом прожитых лет
Перечеркнутый шрифт
Туго стянут кисет
Передавлен был гриф
Оперенье орла
Безысходностью в высь
Канитель, мишура
Чувства вдруг сорвались
На границе со сном
Был безлюдный причал
В поднебесье орлом
Кто о чем промолчал
Кто кого отпускал
По веленью руки
Побережье у скал
Всем словам вопреки
Кто теперь одинок
У бездонной реки
Только спустит курок
И без звука в пески
И бесследно ушел
У зацветшей воды
Но допущен прокол
Полчаса до беды
Полчаса до тебя
Проведу я в мольбах
Мне не жить без тебя
Переписка в стихах…


Рецензии