Немного о уходящем перемены к месту

люди такие... такие непонятные. достаточно старая тема с определёнными, чётко выстроенными понятиями, но всё-таки по-особенному мудрая тема. тема о том, какими нужно быть или не быть. и как нужно жить, чтобы не быть, например. 
в моей жизни очень много людей. людей добрых, людей равнодушных. но от этого они не перестают быть ТЕМ, кем являются. что было бы, если бы всё прекратило иметь свою естественную, привычную сущность? было бы, как сейчас. холодные, скучные до боли маски-лица, не верящие ни в Бога, ни в душу. умело ставящие статус "атеист", не имея ни малейшего представления: "а что же это такое всё-таки?". в конце то концов, дорогие! куда же мы идём? отложите свои будничные поклонения сериалам и интернет, прислушайтесь или вчитайтесь, для начала.
наши глупости нам прощаются. и не раз простятся. это наше счастье. странно и непривычно то, что получая прощение, мы умело его покрываем коркой черных теней, я про поступки. молодцы! но что ещё более странно: если я поступаю или стараюсь поступать правильно, даже во всём, я - не здорова. уж так оно у нас заведено. проснитесь от столетнего сна, идёт новое поколение. и оно не должно быть "позором уходящего". оно должно быть триумфом настоящего. да будет так, дорогие. да будет.

18 февраля 2010, 23:07


Рецензии