Галине Шахмаевой

Какая же ты ,молодчина!
Что можешь картины писать.
Картины - прелестные "детки"!
И всем им - ты, словно,мать.

И в каждой из них,наверное,
Есть капля твоей души...
Ты их подержи  немного,
Сразу отдать не спеши...

От этих,твоих ,шедевров,
Я глаз оторвать не могу...
И сразу себя представляю:
В лесу ...или на лугу...

И очень хотелось узнать мне:
Кто в домике этом живет?
И кто ,ранним утром выйдет
И по дорожке пройдет?

Успехов тебе дорогая!
Почаще ты радуй нас!
Пиши свои чудо-картины,
Отраду души и глаз!


Картина"Домик лесника"
Художник Галина Шахмаева.


Рецензии
Спасибо большое за стихотворение,действительно,когда пишешь картины,вкладываешь душу...Творческих успехов,с уважением Галина

Галина Шахмаева   28.05.2010 11:10     Заявить о нарушении
Удачи тебе во всем!

С любовью!Галина.

Курбатова Галина   28.05.2010 11:46   Заявить о нарушении