Мелочи о главном

заснуть на голодную душу. знаете как это? сегодня придётся так. это когда много невысказанных слов, когда молчишь. когда слышишь, как часы тикают, с каждым новым поворотом стрелок, напоминающем, что давно пора спать. а пальцы на f5. а душа на пустыре.
и... я самая счастливая из людей. когда никого нет рядом, Ты, Боже, останавливаешь стрелки часов и ведёшь меня в Эдем.

12 января 2010, 22:56


Рецензии