В пожаре...

В пожаре осени сгорит
Моя судьба, моя дорога,
И отдохнуть тогда б немного,
Пусть мне цыганка посулит.

Я не боюсь ни тьмы, ни смерти
Мне б, чуть душою отдохнуть,
К ладоням вашим мне, поверьте,
Хватило б, только бы прильнуть.

Иль как коню, своею мордой,
Уткнувшись, в свежую копну,
Забыть о жизни своей гордой,
Упасть в душистую траву,


Рецензии