Потому что собраны вещи

…Потому что собраны вещи, и рюкзак выше, чем стол.
И собственное сумасшествие, и собственный свой раскол
Осознаются не сразу, и не через сотню лет...
Чтоб говорить парафразом не распечатав конверт,
На все это нужно время, а главное твердь земли
Чтобы шагами отмерить паруса на все корабли…


Рецензии