Комната

Кромешник Мрак окутал комнату ученика 15 А...
Ученик 15 А поудобнее укутался мраком, но всё равно засыпать было холодно...
Да и как тут уснёшь, когда в комнате так недозволительно громко жужжат...
Ученик 15 А больше не смог терпеть подобной наглости,
он выкутался из Мрака, выбежал на улицу и включил фонарь, вернулся....
В свете фонаря стало видно, как по комнате, со свистом пролетая, жужжат уши...
Наверно в форточку залетели, подумал он и начал считать уши...
Насчитав около двадцати... двадцати восьми ушей... Ученик 15 А взял табуретку и сев на неё увидел как уши, сбившись кучей... строятся по два... и вылетают во двор на свет фонаря...
Комнату начало подтапливать тишиной...

1.7.2006...


Рецензии