За советом...

Задумался однажды человек:
"Уже живу я с бородою целый век.
Скорей всего она мне вовсе не к лицу..."
И вот пошёл он за советом к мудрецу.
"Брат, посоветуй, что же надо сделать с ней?
Могу ли сбрить её?"
"Конечно можешь, с брей".
"Ты мне советуешь сбрить бороду? Постой,
Но ты же сам сидишь с шикарной бородой..."
"Я потому и с бородой своей сижу,
Что ни к кому я за советом не хожу".


Рецензии