Тебе

Ты - красивая, умная, нежная,
Утончённая, стильная, милая,
Сногсшибательная, обалденная,
Обольстительная, сексапильная.

Бесподобная, добрая, дивная,
Лучезарная, пылкая, честная,
Понимающая, креативная,
Изумительная, шик, прелестная.

Шаловливая, ангел, тактичная,
Бескорыстная, неповторимая,
Обаятельная, романтичная,
Зажигательная, неотразимая.

Обворожительная, весёлая, ласковая,
Сладенькая, изысканная, желанная,
Улыбчивая, манящая, отзывчивая,
Трогательная, загадочная, ненаглядная,

Заботливая, разносторонняя,
Очаровательная, легкоранимая,
Ароматная, любви достойная…
Ты – самая-самая!!!
Как солнце …….!
27.05.2010г.


Рецензии
Не вдохновляет!Просто набор слов

Наталья Ярославцева 2   17.02.2012 09:21     Заявить о нарушении
Так и задача такая не стояла - вдохновить Вас:) и набор слов со словаря:)) Спасибо Натуся!

Юрий Куприенко   21.02.2012 17:02   Заявить о нарушении