любовь

мне всё время хочется чтобы ты оказалась рядом
чтобы я протянула руку и вот она ты стоишь
и у меня от тебя мурашки, и я выпадаю в осадок
от взгляда, от голоса, оттого как ты говоришь
мне *малыш, вот мои пальцы. забери их, пожалуйста,
забери. только ты теперь можешь вновь научить
их касаться так, как будто тебя касаются небеса
только ты эти пальцы можешь теперь приручить...*

мне всё время хочется подойти к тебе со спины
когда ты по ночам молча куришь в немое окно
и обнять тебя что есть силы, что есть глубины
во мне. и вот так умереть, утыкаясь тебе в висок.
или молча дышать на тебя, или молча дышать тобой 
забирая всю горечь, живущую там, где-то слева
чтобы ты никогда не жила этой чёртовой пустотой
мне так хочется... просто взять однажды и сделать

себя роднее всех тех, кто был до меня когда-то
знаешь, это как раствориться совсем друг в друге
и забыть обо всём. и не думать, зачем это надо
просто быть просто знать просто кутать
себя в это слово.
   

 


Рецензии
Это Она и есть. Голая.
Очень понравилось. Любви!

Елена Герасимова   06.03.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.