Классическое

Снова осень
                забивает ставни,
Снова к югу
                гонит журавлей.
Если сможешь - очень не жалей,
Что тоской осенней был отравлен.


Вспять поплыть - не выдержит весло,
Все на этом свете преходяще...
Отчего же с горечью щемящей
Провожаем всё,
                что отжилО?


Мне давно наскучили метели
И ветра,
               что не волнуют кровь…
Я готов,
               как дар, под звон капели,
Навсегда,
                принять тебя,
                любовь!


Рецензии
Михаил, потрясающе пишете!
Прекрасные и простые образы!
Бесподобная лиричность с нитью тоски и негасимой надежды!
Так держать!

Ольга Кручинина 2   29.05.2010 21:15     Заявить о нарушении
С благодарностью и признательностью,

Михаил Панин   30.05.2010 13:14   Заявить о нарушении