Пляж Ла Пинеда

Испания. Пляж Ла Пинеда.
На пляже - песок золотой...
Лазурное море, синее небо
И сосен,реликтовых,строй над водой.

В прозрачной воде золотинки искрятся,
Когда ворошит песочек волна...
А воды, в лагуне,пронизаны светом
И видно на всю глубину,до дна.

Испанцы заметили:сосны гибнут...
Решили:нельзя их в веках потерять!
И из металла сосну сотворили.
Теперь ей вечно на пляже стоять!




Фото из интернета.


Рецензии