Улетели листья первых писем

Улетели  листья  первых  писем.
Растворились  слёзы  на  заре.
Ночь  ушла. И  снова  радость  жизни.
И  никто  не  сможет  запереть

Нас  внутри  какой-нибудь  системы.
Дом  проникся  светом  и  теплом.
Щедрых  лет  излюбленные  темы
Навсегда  сойдутся  за  столом.

В  чём  богатство  радости  воскресной?
Осень  входит  медленно  из  вне.
И  опять  всё  так  же  день  чудесен
В  капле, заблестевшей  на  стекле.

3. 09. 09 г.               


Рецензии