Ты не шли мне гонцов

Ты не шли
мне гонцов –
Этих милых синиц
поздней осенью,
Не зови за собой
ты в заснеженный путь
дерева.

Ты не шли голубей
в дальний путь
синей просинью,
Ты не шли мне гонцов –
В этих белых конвертах
слова.

Ты не шли
мне гонцов –
Звезд летящих
и тут же сгорающих,
Ты не шли мне гонцов,
Этих бедных, бездомных собак-
Я ослеп от разлук,
В моей черной душе
умирающей
Ни любви, ни добра
не осталось
На гнутый пятак...


Рецензии
Что ни стих - то песня!

Таня Пашкова   05.10.2010 11:41     Заявить о нарушении