Легче чем скука

Неприятность это то,
что мешает,как пальто.
     __________

Мы не знали время икс,
а узнали не до фикс.
    ___________

Удивился Мефистофель:
"Что ни зритель то картофель".
   ____________

Зачем художнику собака?
Чтоб кисть была чуть больше знака.
   ____________

Уходит женщина, уходит...
Как время дорого с ней стоит.
   ____________

Если я скажу вам:"Да"
Вы вздохнете:"Ерунда".
   ___________

И чья- то Мама ни при чем,
когда нас учат что,почем.
   ___________

Ты так гордился своей шляпой,
что рифму нужную прошляпил.
   ___________

Не бойтесь делать в жизни то,
что будет лет так через сто.
   ___________


Рецензии