В гостях у Мавки...

В гостях у Мавки был когда-то...
И в рощу хаживал порой.
Был молодой еще, ребятки...
Теперь с седою бородой.

Но вспомню Мавки милой очи...
И в сердце вспыхивает грусть.
Хочу опять я... к милой! ... в рощу!
Нырнуть... с красоткой... в омут чувств!
 
С ней вместе слушать шепот ветра...
Тушить пожар ... прекрасных уст.
Витать... обнявшись, с милой... где-то...
Стихи читать ей наизусть.

Ей песни петь, слагать ей оды...
Тонуть... тонуть... в ее глазах,
Дойти до дна, и с милой ... чтобы...
Взлететь вдвоем на небеса.

И в небесах, познавши Счастье...
Блаженство, негу и Любовь...
С ней очутиться ... будто в сказке...
В одном из приключений-снов.
 
              навеяно http://www.stihi.ru/2010/05/26/46


Рецензии
10 баллов!

Самой захотелось стать Мавкой,хоть ненадолго.......

Любовь Медведева   21.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Женщине всЁ под силу... и коня остановить...и в горящую избу войти, а баллы ставятся в так называемом шорте голосования на Конкурсе Самовыражения ,по идее:)))))))Рад был встрече:)))))

Мастер Степанов   22.10.2011 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.