Кружат пчёлки золотые

Кружат  пчёлки  золотые.
Вянут  листья  молодые.
Нет  от  засухи  покоя
В  этом  мире  никому.

Тает  время  золотое.
Бродит  племя  молодое,
Оставаясь  в  том,  что  было,
Всех  встречая  по  уму.

Молодая  сходит  радость.
Наступает  тихо  старость.
Но  земля  души  как  прежде
Изнывает  без  дождей.

Нет  добра  на  белом  свете.
Кто  безродного  приветит?
Кто  безропотно,  с  надеждой,
Счастлив  будет  и  в  нужде?

23.02.09  г.


Рецензии