***

Она забыла радость,
Ей стало трудно жить.
Осталась только ненависть,
Ничто не изменить.
Она не верит людям,
Идет своей дорогой,
Но все ее усилия
Наполнены тревогой.
Она не будет плакать,
Она привыкла к боли,
Ей не отвыкнуть падать,
Держа печаль в неволе...


Рецензии