Свобода

С тобой я плохо поступила,
Но я прощенья не прошу,
ведь я тебе не изменила,
Ведь не твоя я, что хочу,
То и творю, ведь я свободна
И, если вздумается мне,
Пойду туда, куда угодно
Моей отчаянной душе.
Тебе я клятву не давала
Всю жизнь как вечность тебя ждать,
Верность хранить не обещала.
И остается лишь мечтать
Тебе, как это делал прежде,
О том, что стану я твоей,
И жить опять больной надеждой...
Но не пожертвую свободой я своей!

                05.09.1996г.


Рецензии