Ставка

Остатки слов сладки,
Они как твои загадки,
Стреляют в мой мозг...
... Гадко

И хочется пить заварку
Остатки ведь так сладки,
Что будет жизнь краткой...
... Святки

Жизнь опускает оглядки
Мы будем любить прятки,
И забивать на рамки...
... Считалки


Рецензии