Мне не хватает воздуха

Мне не хватает воздуха,
Чтобы сказать «люблю».
Врать – это, знаешь, просто
Правдой боюсь сгублю…

Быть бы твой, чтоб дО-конца,
До гробовой доски,
Но вы мужчины Иначе –
Гибните от тоски.

Гибните от удушия,
Мне бы не задушить.
Мне бы, чтоб мило пО-сердцу
И научиться жить…

Жить – это значит воздухом
Каждый момент дышать.
И чтобы каждым вечером
С кожей не отрывать.

Я бы кричала голосом,
Небо чтоб заглушить.
Я бы кричала шопотом,
Чтобы не разлюбить.

Мне не хватает воздуха…
Можно возьму в займы???
Жить – этим много сказано.
Жить – это значит МЫ…


Рецензии
Красивые стихи...воздух- это все!

Вадим Идрисов   23.02.2013 22:18     Заявить о нарушении