Навеяно... Ну Вы в курсе!

Если б Христос жил сейчас,
Он был бы такой как есть,
Он тихонько ходил между нас
И не приемлил бы лесть.
Он носил бы драные джинсы,
Или костюм от Армани,
И знал бы так много о жизни,
Что слово не прятал в кармане,
Он был бы похож на Дона Шимоду,
Или на Мару немного...
И не склонял бы,как все,свободу,
Он был бы... и есть...  похож на Бога.


Рецензии